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 06月10日

夏の味

数日前の晩御飯です。
御飯というより

酒のツマミ

ですね。

20060610092819.jpg
▲ところ天 味付けはいつも次男(14)がします。
なぜか、彼はどんな料理もタレにウルサイ。
このタレは、酢・醤油・ゴマ・生姜・だしのブレンド


20060610092807.jpg
▲そらまめ これぐらい大きくなったのはオタフクとも呼ばれます。
塩湯掻きしただけ。ダイスキです


20060610092743.jpg
▲ゴーヤ ランチョンミートとチャンプルーしました。
ランチョンミートで作ると沖縄の味がします

食べすぎ厳禁!と心に誓っているのですが

やっぱりをたくさん食べちゃいますねえ・・
だって、おいしいんだもん

2006.06.10 | コメント(0) | トラックバック(0) | グルメ

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Author:ぴーぷるマスター
1998年の創刊からPeople編集長。Peopleは福岡県(主に県南)の書店・コンビニで100円で販売している雑誌です。

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